About

Hawila Sewa HT merupakan usaha jasa sewa handy talky (HT) atau vendor yang melayani persewaan radio komunikasi dua di DKI Jakarta dan sekitarnya. Handy talky yang disewakan antara lai Icom IC V80, Toriphone TP 998DLX, Tori TH-300, baik untuk frekuensi VHF maupun UHF. Untuk sementara belum melayani rental walkie talkie.

Misi
Hawila Sewa HT menyediakan peralatan radio komunikasi dengan kualitas terbaik, harga termurah dan upgrade peralatan terbaru sehingga dapat menciptakan kenyaman berkomunikasi.

Visi
Menjadi vendor (penyedia jasa) radio komunikasi bertanggung jawab dengan menyediakan peralatan dengan kualitas terbaik serta harga yang terjangkau untuk semua kalangan.

Backup
Kami berikan backup alat untuk berjaga-jaga jika terjadi kendala dalam penggunaan hand talky pada saat event berlangsung. Cadangan diberikan untuk penyewaan dalam jumlah tertentu.

Area Penyewaan
Penyewaan alat wilayah/daerah Daerah Khusus Ibukota Jakarta (DKI Jakarta) mencakup area:

   1. Jakarta Utara
   2. Jakarta Barat
   3. Jakarta Selatan
   4. Jakarta Timur
   5. Jakarta Pusat

   Untuk Kota Tangerang Selatan dan Banten melayani rental HT di daerah:

    1. Karawaci
    2. Binong
    3. Cikupa
    4. Jatake
    6. Kota Bumi
    7. Mauk
    8. Bintaro
    9. Cibodas
    10. Moderndland
    11. Ciledug
    12. Cipondoh
    13. Bumi Serpong Damai (BSD)
    14. Ganding Serpong
    15. Alam Sutera,
    16. Cikokol
    17. Pamulang
    18. Taman Tekno
    19. Ciputat

    Untuk jasa persewaan handy talky di daerah Jawa Barat persewaan radio HT mencakup Karawang, Purwakarta, Delta Mas, Cikarang, Bekasi, Kota Wisata Bekasi, Summarecon Bekasi, Kota Harapan Indah, Bogor, Sentul City, Depok, Pondok Gede.